Comment fonctionnent les capteurs IncOder ?

Les capteurs IncOder fonctionnent de la même manière que des résolveurs sans balais et des transformateurs à variation rotative. Le stator de l’IncOder reçoit une source d’alimentation DC et produit un champ électromagnétique à faible puissance AC entre le stator et le rotor. Ce champ est modifié pendant la rotation du rotor. Le champ est détecté par le stator et selon l’angle de rotation le signal de sortie est analogique ou numérique. Contrairement aux résolveurs, l’IncOder utilise des circuits à écoulement laminaire plutôt que des bobines enroulées. La technologie brevetée permet d’obtenir un IncOder de forme compacte, de faible masse, faible inertie et grande précision sans installation de grande précision.

< Back to FAQs

Informations complémentaires sur les produits Zettlex