Come si effettua la calibrazione di un dispositivo IncOder?

La calibrazione è significativa solo per alcune applicazioni che richiedono una precisione particolarmente elevata, come ad esempio i telescopi astronomici. Le letture effettuate dai dispositivi IncOder sono memorizzate e confrontate con i parametri di una tabella consultabile nel sistema ospite. Tale controllo elimina le inesattezze dovute a inerenti non-linearità o tolleranze di installazione. Risoluzione e ripetibilità non sono influenzate dalla calibrazione.

< Back to FAQs

Ulteriori informazioni sui prodotti Zettlex