I dispositivi IncOder possono essere utilizzati in bagno d’olio o acqua?

Sì – occorre utilizzare cavi di connessione di tipo AFL o VFL o inserire una tenuta meccanica sul connettore. Alcune connessioni AFL o VFL sono omologate per l’immersione a <100m, tuttavia, alcune applicazioni utilizzano con successo dispositivi per l’immersione prolungata in acqua od olio minerale a profondità superiori a 100m, senza bisogno di modifiche. Qualora i requisiti dell’applicazione dovessero richiedere un’immersione prolungata e superiore ai 100m di profondità, sarebbe necessaria la qualificazione da parte dell’utente. Siamo a disposizione per ulteriori informazioni.

< Back to FAQs

Ulteriori informazioni sui prodotti Zettlex