О компании Zettlex

Zettlex — это глобальная высокотехнологичная компания, главный офис которой расположен в Кембридже, Великобритания. Zettlex была основана Марком Ховардом и доктором Дарреном Крейтом, которые входят в число лучших в мире конструкторов датчиков. Миссия компании:

быть признанной клиентами лучшим в мире производителем датчиков для определения положения и скорости в неблагоприятной среде.

Датчики Zettlex нового поколения работают на базе уникальной бесконтактной технологии и номенклатурно могут считаться абсолютными индуктивными энкодерами. Основополагающий физический принцип работы аналогичен действию трансформатора, но вместо громоздких обмоток традиционных индуктивных датчиков применяются печатные платы. Это позволяет создавать компактные, точные, легкие, но надежные датчики положения без контактов, подшипников, хрупких деталей, необходимости технического обслуживания и хлопот. Только точные измерения — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Подробнее о технологии Zettlex

О компании Zettlex

Нашими клиентами являются OEM-производители и системные интеграторы из промышленной, оборонной, авиакосмической, медицинской и нефтегазовой отраслей, а также из сферы автомобильных гонок. Неблагоприятные условия подразумевают предельные температуры, ударное воздействие, вибрацию, электромагнитный шум, высокую скорость, погружение в жидкость, воздействие агрессивных химических веществ или потенциально взрывоопасные среды.

Zettlex выпускает датчики различной формы и размеров, включая линейные, угловые (одно- и многооборотные), криволинейные, двухкоординатные и трехкоординатные. Измерение положения позволяет также измерять наклон, вес, давление, вибрацию, натяжение и скорость потока.

Zettlex имеет сертификацию по стандарту ISO-9001 в сфере разработки и изготовления электронных датчиков.

В разделе «Продукция» этого веб-сайта содержится небольшая часть предлагаемого нами ассортимента.  Если вы не нашли нужное изделие, просто свяжитесь с нами по [email protected].