1. Comment fonctionnent les capteurs IncOder ? 2. Le capteur IncOder permet-il vraiment une mesure absolue pour les dispositifs à sortie absolue ? 3. Les capteurs IncOder effectuent-ils des autocontrôles ? 4. Que se passe-t-il si le rotor ou stator prend l’humidité ou s’encrasse ? 5. Les capteurs IncOder sont-ils affectés par les aimants? 6. Comment peut-on spécifier une version personnalisée d’un capteur IncOder ? 7. L’IncOder peut-il servir dans les applications aéroportées ? 8. La performance de mesure varie-t-elle en fonction de la concentricité du rotor ? 9. Les capteurs IncOder sont-ils adaptés à une utilisation dans un milieu hostile de champs électromagnétiques ? 10. Pouvons-nous disposer le câble radialement plutôt qu’axialement ? 11. À quelle vitesse de transmission l’interface de données peut-elle fonctionner et cela a-t-il une incidence sur la longueur du câble ? 12. Un IncOder peut-il fonctionner avec un autre type de sortie tel que 4-20mA ? 13. Les capteurs IncOder peut-ils être utilisés au-delà de la plage de températures de fonctionnement spécifiée ? 14. L’IncOder existe-t-il en version allégée ? 15. Les capteurs IncOder produisent-ils des émissions électromagnétiques ? 16. Les capteurs IncOder nécessitent-ils une licence d’exportation ? 17. De quelle manière peut-on étalonner un IncOder ? 18. Que faire en cas de besoin de mise à la terre du boîtier IncOder ? 19. Le rotor nécessite-t-il une mise à la terre ? 20. La performance de mesure varie-t-elle en fonction de l’espace rotor-stator ? 21. Les versions ATEX de l’IncOder sont-elles disponibles ? 22. Les capteurs IncOder sont-ils conformes RoHS et REACH ? 23. Comment adapter un rotor à vis de réglage avec un stator à bride servo ? 24. Les capteurs IncOder dégagent-ils des gaz ? 25. Les capteurs IncOder sont-ils disponibles dans d’autres finitions métal ? 26. Comment Zettlex gère-t-il l’obsolescence des composants électroniques?
    1. Pourquoi utilisez-vous le terme ‘capteur de position’ ? 2. Quelle est la distance possible entre une cible et l’antenne ? 3. Quel est le plus petit capteur que vous avez construit ? 4. Quel est le degré de précision des capteurs Zettlex ? 5. Comment procédez-vous pour développer un système Zettlex spécifique à nos exigences? 6. L’électronique des capteurs Zettlex peut-elle faire partie de l’électronique d’un système hôte ? 7. Combien de capteurs le système électronique de Zettlex peut-il piloter ? 8. Comment les capteurs Zettlex se comportent-ils dans un environnement CEM difficile ? 9. Des capteurs Zettlex de géométries différentes peuvent-ils être contrôlés par un système de commande électronique unique ? 10. Les capteurs Zettlex sont-ils sensibles aux émissions provenant d’autres sources ? 11. Le capteur peut-il fonctionner malgré un blindage métallique ? 12. Combien coûte un capteur Zettlex ? 13. Quels types d’émissions les capteurs Zettlex produisent-ils ? 14. Quelles températures un capteur Zettlex peut-il supporter ? 15. Les aimants affectent-ils les capteurs Zettlex ? 16. Quelle est la distance maximum possible entre la partie électronique et l’antenne ? 17. Des objets métalliques proches affectent-ils les capteurs Zettlex ? 18. Quelle est l’alimentation nécessaire à un capteur Zettlex ? 19. Combien d’identités l’objet cible peut-il avoir ? 20. Comment peut-on être assuré de la confidentialité? 21. Comment peut-on être certain qu’un capteur Zettlex fonctionnera?